De los mismos creadores de «Era gol de Yepes» ¿El árbitro anuló injustamente un gol de Bacca para Colombia?

Era gol de Carlos Bacca? Eso es lo que debe estar preguntando más de un colombiano por una jugada al minuto 97 en el que un mal saque de los ingleses pudo haber originado la segunda anotación de la ‘tricolor’.

El árbitro, Mark Geiger, anuló la jugada porque supuestamente habían dos balones en el área, sin embargo algunos usuarios en redes sociales han mostrado que estaba equivocado. Un arbitraje dudoso parece estar afectando los intereses de la Selección Colombia, que logró un emocionante empate en la agonía del partido contra Inglaterra por los octavos de final. En el partido el árbitro también pudo haber fallado en el penal sancionado a favor de Inglaterra. Entre acá y juzgue usted.

Comenta esta publicación:

comentarios:

También te podría gustar...

error: Content is protected !!